Как сдвинуть вес с мертвой точки

Недавно мне в страничку написала девушка. С фотографии на меня смотрела милая, стройная девушка лет 25. Вопрос был необычным: «А какую программу похудения я выбрала».
Надо сказать, что несколькими днями раньше, преследуя цели разнообразить рацион вкусной и человеческой едой, причём диетической, я подписалась на рассылку рецептов одной из программ центрального канала по похудению.
 

Программа похудения меня сейчас не волнует как таковая, а вот вкусные и сытные рецепты оказываются очень даже ничего.

Я, конечно, могла бы отписаться, чтоб меня не тревожили с такой просьбой, но чем — то она мне приглянулась. Я потратила свое время, объясняя, что если фотография в профиле настоящая, то программу по похудению искать не надо, а стоит позаботиться о сохранении своего веса и здоровья.

Судя по вопросам, которыми забрасывала меня незнакомка из интернета, наверно, я была первым в ее жизни человеком, кто попытался объяснить, что люди при всей своей похожести, очень разные.
 
Программа похудения из телевизора или журнала может подойти тысячам, а вот для тысяча первого такой эксперимент может оказаться, скажем так, не очень.
 
И никто не застрахован от того, что именно он окажется этим тысяча первым.
 
А вот почему не работают или буксуют программы снижения лишнего веса -это уже другой разговор. Здесь уже  нужно разбираться в причинах переедания или самосаботажа физических упражнений.
 
Пройдите несложный тест и узнайте, что препятствует вашей стройности и хорошему настроению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *